您当前位置: 首页  >  学校要闻

施卫东副校长赴附属昆山医院走访调研

发布时间:2017-09-07|浏览次数:

  8月29日,副校长、医学部主任施卫东教授带领医学部、医学院领导赴附属昆山医院(昆山临床医学院)调研、走访,与附属昆山医院就推动临床医学专业认证、加强学科、科研合作,提升附属医院竞争力进行了探讨。

  施校长一行认真听取了陈健院长的医院工作总体汇报及吴晓阳副院长的科教专题汇报后,双方就附属昆山医院及临床医学院建设、人才培养、科技创新等方面,进行了深入的座谈、交流。医学部常务副主任、医学院院长许文荣教授介绍了医学院关于临床医学专业认证、医学板块学科(含附属医院)、科研团队建设等方面的工作及设想。施卫东副校长最后做了总结发言,对附属昆山医院的科教工作成效给予较高的评价,针对附属昆山医院反映的一些情况给予了解答、指导,肯定了医院提出的部分设想、建议,希望附属昆山医院在附属医院、临床学院建设等方面勇于探索、创新,继续发挥示范作用。(医学部)